В Бразилии братьев-близнецов обязали платить алименты на одного ребенка. Они не признаются, кто из них отец

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Суд в бразильському городке Кашуэйра-Алта обязал двух братьев-близнецов платить алименты на ребенка, поскольку они отказались признаться, кто из них является отцом.

Как пишет BBC, мужчины ходили на свидание с девушкой по очереди. Поэтому она не может точно сказать, от кого родила дочь. Результат теста ДНК показал, что любой из братьев может быть отцом.

Мужчины отказывают говорить, кто, вероятнее всего, является отцом девочки. Они надеялись, что так суд освободит от уплаты алиментов их обоих.

Но суд решил, что в свидетельство о рождении девочки впишут имена обоих братьев. Теперь каждый из них должен платить матери ребенка около $60 ежемесячно. Так женщина будет получать вдвое большую сумму алиментов.

  • Супруги Лора и Мет Трейт судятся с 34-летней Элизабет Джоунс, которая пообещала родить для них ребенка и не сделала этого. Она месяцами притворялась беременной, пока не пришло время рожать.
  • В честь Дня святого Валентина реабилитационный центр для диких животных в США Wildlife Images придумал множество акций. Одна из них — «скормить бывших бурым медведям».
  • На сервисе видео для взрослых Pornhub появился канал, который не похож на другие. Парень записывает видео, где он полностью одет и выполняет различные милые вещи, например: «Я принесу тебе пиццу и не положу на нее свое кое-что».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

«Действующему президенту не мешало бы извиниться». Спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков отвечает на вопросы, которые не получается задать Зеленскому

Просмотры:
19906
Автор:
Юлия Рябчун
Дата: