Премьер-министр Ирландии на официальном бланке написал «фанатское» письмо Кайли Миноуг. После его упрекнули за бесплатную еду на концерте

Просмотры:
1311
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар написал письмо австралийской поп-певице Кайли Миноуг, в котором он назвал себя «большим фанатом» и предложил ей личную встречу перед концертом в Дублине.

Об этом пишет The Guardian.

«Дорогая Кайли. Просто хотел написать вам короткую записку перед концертом в Дублине. Я действительно с нетерпением жду его. Я большой поклонник. Я понимаю, что вы остановились в отеле Merrion, который находится через дорогу от моего офиса в правительственных зданиях. Если хотите, я бы хотел лично поприветствовать вас в Ирландии», — написал он.

Позднее письмо попало в свободный доступ, и оказалось, что оно было написано на официальном бланке с печатью премьера. Министерство при правительстве Ирландии дважды отвечало отказом на запрос общественности показать письмо, пока Варадкар не дал разрешение.

Письмо не хотели показывать, поскольку оно было написано в личных целях и не касалось вопросов государства.

В октябре 2018-го поп-звезда отменила концерт из-за болезни и перенесла выступление на декабрь. Миноуг однако лично позвонила премьеру, чтобы извиниться, и пообещала ему встречу. 

В декабре перед концертом эта встреча состоялась, после чего Варадкара обвинили в том, что на концерте ему предоставляли бесплатную еду и напитки.

Он опроверг эти обвинения и заявил, что еды у него не было, а за напитки он платил. «У меня есть чеки, чтобы это подтвердить», — написал он в Twitter.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Российские каналы посвятили выборам в Украине многочасовые передачи. Мы их посмотрели и не сошли с ума

Просмотры:
18871
Авторы:
Сергей Пивоваров, Евгений Спирин
Дата: