Во время шторма в Турции зонт поднял в воздух одного мужчину и сломал ребра другому

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Во время сильного ветра в городе Османие на юге Турции мужчина по имени Садик Косадалли «взлетел» в воздух.

На видео видно, как мужчина пытается удержать большой зонт от солнца, но взлетает вместе с ним. Об этом пишет Independent.

По словам Косадалли, он «поднялся в воздух на три-четыре метра». Поняв, что держаться за зонт становится опасно, он спрыгнул вниз.

Сам Косадалли никаких травм от падения не получил, зато пострадал его коллега, находившийся рядом. На него упал зонт и сломал мужчине ребра и ступню.

  • С Невицкого замка в Ужгородском районе Закарпатья сильный ветер сорвал крышу одной из башен. Замок расположен возле села Каменица. Согласно сообщению, основу крыши построили еще в 1920-х, а последняя реставрация проводилась в конце 1960-х годов.
  • Из-за нетипичной погоды этой зимой в Калифорнии раньше, чем ожидалось, расцвели полевые растения. Всю зиму в этом американском регионе наблюдалась непривычная погода — на пляжах выпадал снег или шли обильные дожди.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Обществу «Просвита» 150 лет: оно выпускает газету за 3 гривны, переиздает «Кобзарь» и проводит конкурсы бандуристов — репортаж из главного отделения

Просмотры:
1677
Автор:
Лена Ковальчук
Дата: