В Татарстане запретили бюджетникам заряжать телефоны на работе. Но потом передумали

Просмотры:
3201
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

В Балтасинском районе Татарстана местная власть велела руководителям муниципальных бюджетных учреждений запретить сотрудникам заряжать свои девайсы на работе. Но после распространения истории в СМИ, решили передумать. Об этом сообщает «Казанский репортер».

Так, в опубликованном документе призывается «взять на особый контроль вопрос экономии электроэнергии» и «установить запрет на подключение зарядных устройств личных мобильных телефонов, смартфонов и электрических чайников в здании учреждения».

После того, как история приобрела популярность, пресс-служба Балтасинского районного исполнительного комитета решила отменить свое решение.

«Второй абзац письменного указания руководителя исполнительного комитета №723 от 18.03.2019 года в части запрета на подключение зарядных устройств телефонов, смартфонов и электрических чайников отменен», — подчеркивается в сообщении.

  • В Мариуполе правоохранители задержали телефонного хулигана, который почти три года терроризировал сотрудников полиции, отправляя им на мобильные телефоны и в соцсети порноматериалы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Двадцать лет назад закончилось «Шоу долгоносиков». Мы побывали в гостях у бутафора, который создавал для него носы

Просмотры:
8077
Автор:
Тереза Лащук
Дата: