Мобильный телефон спас австралийца от стрелы. Мужчина хотел сфотографировать соседа с луком

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Смартфон спас жизнь 43-летнему австралийцу: стрела, летящая в него, застряла в телефоне. Об этом сообщается на сайте австралийской полиции. Марка телефона не называется.

В австралийском городке Нимбин в Новом Южном Уэльсе мужчина заметил своего знакомого, стоящего неподалеку с готовым к стрельбе луком. Австралиец достал телефон, чтобы сфотографировать знакомого с луком, однако он в этот момент выстрелил в мужчину. Стрела пробила корпус гаджета и застряла в нем.

Пострадавший не получил серьезных трамв, стрела лишь слегка оцарапала ему подбородок. Поэтому медицинская помощь мужчине не понадобилась.

NSW Police Force / Facebook

Полиция арестовала предполагаемого нападавшего и доставила в полицейский участок городка. Ему предъявили обвинения за нападение и нанесение телесных повреждений. Мужчина был освобожден под залог и предстанет пред судом 15 апреля.

  • В Индонезии полиция допрашивала мужчину, которого подозревали в краже, привлекая к этому двухметровую змею. После того, как в сети разошлось видео таких пыток, индонезийская полиция признала, что правоохранители действовали неправильно, но попыталась их оправдать.
  • Американец отсидел 17 лет за преступление, которое совершил его двойник. Он вышел из тюрьмы и стал миллионером.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Учительница в Нью-Йорке устроила «работорговлю» между белыми и черными учениками. Ее уволили

Просмотры:
1551
Автор:
Катерина Коваленко
Дата: