Американка притворялась беременной и обещала отдать ребенка бездетной паре. Ее разоблачили, когда пришло время рожать

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Супруги Лора и Мет Трейт судятся с 34-летней Элизабет Джоунс, которая пообещала родить для них ребенка и не сделала этого. Она месяцами притворялась беременной, пока не пришло время рожать.

Laura Trayte

Как это произошло?

История случилась в прошлом году в США, пишет The Washington Post. 40-летние супруги Трейты из Южной Калифорнии не могут иметь детей, поэтому решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Пара договорилась с Элизабет Джоунс из Вирджинии, что та родит ребенка и отдаст его на усыновление Трейтам.

На протяжении всей «беременности» Джоунс получала от пары подарки и часто ела за их счет в ресторанах. Лора Трейт даже заказала дорогую фотосессию, где снялась вместе с «беременной» Джоунс.

Обман разоблачили, когда Джоунс написала сообщение паре, что рожает в больнице. Она описала в подробностях, что происходит и как ей больно. Но когда Трейты приехали, то узнали, что она никогда не была беременной.

Зачем она это делала?

Трейты должны были заплатить за ребенка, но поскольку она так и не родила, денег ей не дали. В суде не понимают мотивов женщины и называют это «загадкой». Сама Джоунс тоже не может ответить на этот вопрос.

Трейты считают, что стали жертвами «психологического террора», и требуют компенсации. Джонс на это отвечает, что «люди страдают от эмоционального давления каждый день», и не считает это преступлением.

Защита Трейтов собрала все чеки, подтверждающие расходы супругов на будущего ребенка и «беременную» Элизабет Джоунс. Для нее просят пять лет тюрьмы.

  • Министерство внутренней безопасности США создало в Фармингтоне (штат Мичиган) ненастоящий университет, чтобы разоблачить визовых мошенников, которые под видом студентов незаконно находятся в стране.
  • Беременные женщины в Саудовской Аравии больше не обязаны получать согласие мужчин-опекунов на проведение родов. Теперь у них появилось право самим решать, согласны ли они на кесарево сечение или другое хирургическое вмешательство.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

19 дней до выборов. Как устроена система агитации за Тимошенко, которую СБУ называет «предвыборной пирамидой»

Просмотры:
2622
Автор:
Мария Жартовская
Дата: