В МИД Нидерландов запретили устраивать танцевальные вечеринки и ставить стулья в два ряда. Пол штаб-квартиры может провалиться

Дата:

В новой штаб-квартире Министерства иностранных дел Нидерландов служащим запретили устраивать вечеринки с танцами в ресторане дипведомства. Об этом говорится в памятке, которую руководство разослало сотрудникам, пишет DutchNews.

Сотрудникам посоветовали не перегружать пол здания, поскольку он может быть «слишком слаб». В частности, было рекомендовано не складывать слишком много бумаги в типографии, не ставить более одного ряда стульев вокруг столов в зале заседаний и не устанавливать тяжелые шкафы.

Памятку разослали всем сотрудникам после того, как техническая проверка показала, что строительство теплых полов было потенциально опасным. В Министерстве инициировали проверки после обрушения строящейся автостоянки в аэропорту Эйндховена в 2017 году, где аналогичная система сборных панелей пола треснула из-за тепловой нагрузки.

Технические инспекторы, обследовавшие здание, дали 42 рекомендации по его улучшению. Они учли жалобы сотрудников на отсутствие конфиденциальности, холод и лужи воды у входа после дождя. Персонал также жаловался на бесшумные лифты, которыми сложно пользоваться людям с плохим зрением.

  • 6 марта Кабинет министров запретил вход в дом правительства лицам в непристойном виде. Перечень лиц, которые не допускаются в здание правительства, дополнили пунктом: «действия которых создают угрозу для окружающих, а также в виде, который оскорбляет человеческое достоинство и общественную мораль или не соответствует общепринятым требованиям пристойности».
  • В октябре прошлого года Кабинет министров утвердил новые требования к государственным служащим категории «А». Среди требований — владение английским или французским языком, умение быть лидером, мотивировать команду и помогать ее развитию.

Разбился Boeing 737 MAX 8 — второй за пять месяцев. Более 20 стран сняли его с рейсов, Украина ожидает первый в апреле. Кто еще летает на этом самолете?

Просмотры:
1736
Автор:
Сергей Пивоваров
Дата: