Экс-прокурор оккупированного Крыма Поклонская хочет запустить бренд «Няш-мяш»

Просмотры:
1612
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:
Экс-прокурор оккупированного Крыма Поклонская хочет запустить бренд «Няш-мяш»

Wikimedia Commons

Бывшая прокурор в оккупированном Крыму, ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская собирается выпускать товары под брендом «Няш-мяш». Об этом пишет «Крым.Реалии».

Поклонская заявила об этом на презентации своей книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст», состоявшейся в Ялте вечером 10 марта.

«Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Сначала я очень переживала по поводу «Няш-мяш». Но потом поняла, что надо уметь шутить. «Няш-мяш» — это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма — «Няш-мяш. Крым наш». Часть вторая — это «Няш-мяш. Киев наш», — заявила Поклонская.

По словам мужа Поклонской Ивана Соловьева, под брендом «Няш-мяш» могут выпускаться только «качественные крымские товары».

«Есть традиционно крымские продукты, которыми Крым славится... Мы же не будем водку делать», — заявил Соловьев.

При этом на презентацию он принес бутылку шампанского с изображением Поклонской.

Ранее Поклонская стала лицом косметики «Крымская роза», где рядом с ее изображением в стиле аниме есть подпись «Няш-мяш. Крым наш!»

  • В Генпрокуратуре подписали подозрение бывшему «прокурору» аннексированного Крыма Наталье Поклонской. Ее подозревают в преследовании режиссера Олега Сенцова.
  • Заводы на Кубани в России и в оккупированном Крыму готовят вино, выпуск которого приурочат к запуску поездов Керченским мостом. Вино планируют выпустить до конца этого года.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим