Рэпер рассказал в новом клипе о своем наркобизнесе. Ему дали 5 лет тюрьмы

Просмотры:
3131
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Британский рэпер Адетокунбо Аджибола, более известный как Trapstar Toxic, получил 5 лет тюрьмы после того, как его задержали с крупной партией наркотиков. О своем наркобизнесе исполнитель спел в своем клипе, сообщает ВВС.

В своем клипе «Out Ere», выпущенном в 2017 году, певец зачитал такие строки: «вес [наркотик] в кармане, и я буду готов, если федералы [полиция] придут с облавой, я на шаг впереди, и я не расслаблен».

После этого им заинтересовались правоохранители. В апреле прошлого года его задержали.

Офицеры полиции ворвались в его квартиру в Лондоне, после чего рэпер выпрыгнул со второго этажа. Его удалось задержать неподалеку от дома, на крыше одного из гаражей. При себе у него оказались наркотики класса A и B на £30 тыс., наличные в размере £13 тыс., а также дизайнерская одежда на сумму £10 тыс., говорится в сообщении.

Позже 26-летний мужчина признал себя виновным. На суде его видеоклип использовали как главное доказательство. Теперь полиция начинает процедуру конфискации имущества.

  • Начался процесс по делу девяти человек, обвиняемых в участии в операции по контрабанде наркотиков. Среди обвиняемых были двое бывших французских военных летчиков, офицер таможни и телохранитель знаменитости. Все обвиняемые отрицают причастность к контрабанде наркотиков в деле, которое «прославилось» под названием «Air Cocaine».
  • Наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу «Эль Чапо» («Коротышка») присяжные американского суда признали виновным.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

В 60-х британский психиатр создал Бюро предчувствий — он думал, что предсказания помогут избегать катастроф. Кратко пересказываем статью The New Yorker

Автор:
Тома Балаева
Дата: