В Канаде девушка сняла квартиру на 45-м этаже и швыряла оттуда стулья

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Перед судом в Торонто предстала 19-летняя девушка, которая выбросила два стула из окна квартиры на 45-м этаже, сообщает The Guardian.

Об инциденте стало известно благодаря видеозаписи в соцсетях. На нем некая Мерсела Зойа бросает стул, который летит на шоссе. По данным местных СМИ, стул на дорогу не попал, а разбился недалеко от стойки для велосипедов. К счастью, обошлось без пострадавших. Видеозапись поступка вызвала возмущение пользователей интернета, и полиция призвала девушку сдаться правоохранителям.

Девушку отпустили под залог в размере 2 тыс. канадских долларов ($1,5 тыс.) с предписанием жить с матерью. Также ей запретили контактировать с четырьмя людьми, которые находились с ней рядом во время правонарушения.

Адвокат девушки сообщил, что она раскаялась в своем поступке и не хотела, чтобы кто-то пострадал. Также, по его словам, сейчас ищут других участников этого инцидента.

Сообщается, что эту квартиру арендовали через Airbnb. Представитель сервиса Бен Брайт заявил, что компания обратилась в полицию Торонто, чтобы предложить им полную поддержку в расследовании.

«В настоящее время у нас нет доказательств того, что обвиняемая когда-либо была пользователем Airbnb, но мы заблокировали учетную запись гостя, который резервировал это жилье», — добавил представитель сервиса.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

После восстановления смертной казни на Шри-Ланке ищут палачей «по объявлению»

Автор:
Ольга Матвеева
Дата: