«Бл*ха, я думала, ты будешь приставать». Луценко рассказал историю знакомства с женой

Просмотры:
2404
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook рассказал историю знакомства с женой, нардепом Ириной Луценко.

По словам генпрокурора, они познакомились в 1986 году, когда Луценко служил в советской армии. «В конце августа я выпросил два дня отгула, чтобы написать заявление и поселиться в общежитие львовского Политеха на 4 курс. Общежитие пустовало. Чтобы где-то переночевать, поймал какого-то перепуганного первокурсника и напросился к нему на ужин. По телевизору шло Сан-Ремо, самое главное в те советские годы окно в западную музэстраду. И тут в комнату зашла девушка из соседней комнаты, искала соль», — написал генпрокурор.

Восени 1986 добігала кінця моя солдатська служба. Не дивлячись на військову кафедру, тоді нас всіх загребли в Армію на 2...

Gepostet von Юрій Луценко am Donnerstag, 7. Februar 2019

После ужина Луценко ушел с новой знакомой «мыть посуду» и «до утра говорили о Львове, о Хемингуэе, о Челентано, Колумбе, династии Тан и квантовой физике». «В восемь я попрощался. Поцеловал в щечку. А она сказала: “Бл*****ха, я думала, ты будешь приставать. А ты всю ночь говорил. Приходи еще”», — добавил Луценко.

В четверг, 7 февраля, Ирина Луценко выругалась с трибуны Верховной Рады. Нардеп перепутала материалы докладов по законопроекту о переименовании Днепропетровской области с материалами по проекту о закреплении в Конституции курса на вступление в НАТО и ЕС.