Звезда фильма «Фаворитка» поспорила с Википедией из-за своего возраста. Она попросила сделать ее на 8 лет младше, а ей не поверили

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:
Звезда фильма «Фаворитка» поспорила с Википедией из-за своего возраста. Она попросила сделать ее на 8 лет младше, а ей не поверили

Maria Moratti / Contigo/Getty Images

Британская актриса Оливия Колман сообщила, что спорила с Википедией, чтобы изменить свой возраст, когда увидела на сайте неверную информацию о себе. Актрисе добавили восемь лет. Об этом пишет Independent.

Колман, номинированная на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в «Фаворитке», заметила, что онлайн-энциклопедия добавила восемь лет к ее настоящему возрасту. Она отправила им правки под вымышленным именем, но не получила ответа.

«Я не получила ответа и снова написала: “Извините, ребята, но я знаю, что это неправильно”. И они не ответили», — рассказала 44-летняя Колман.

«Поэтому я написала: “На самом деле это я, и меня очень огорчает, что вы сделали меня на восемь лет старше, чем я есть на самом деле”. Они сказали: “Нам нужно будет получить свидетельство о рождении, чтобы доказать это”, и я спросила: “На чье чертово свидетельство о рождении ты взглянул, чтобы сделать меня на восемь лет старше?”», — продолжила актриса.

Сейчас на сайте энциклопедии указан неправильный возраст Колман. Актриса также сказала, что она «не справляется» с тем, что ее узнают, и теперь «живет как отшельник».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Купить каннабис в Украине можно в два клика — это легко и недорого, хоть и незаконно. Поэтому его декриминализация почти ничего не изменит — большой репортаж theБабеля

Просмотры:
4201
Автор:
Тома Балаева
Дата: