«Рай для писателя или художника». В Канаде предлагают получить огромный особняк за сочинение и $25

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Жительница Канады Анна Вагнер предлагает отдать свой особняк на берегу озера стоимостью примерно $1,7 млн за сочинение и $25. Об этом сообщает Thrillist.

Вагнер не смогла найти покупателя для своего дома, поэтому она решила, что он должен достаться тому, кто по достоинству оценит его, даже если они не могут себе это позволить. Она объявила конкурс, чтобы отдать дом тому, кто предоставит наиболее убедительный аргумент о том, как жизнь там изменит его жизнь. Есть ли подвох? У вас есть только 350 слов, чтобы объяснить свою точку зрения, а заявка на участие стоит $25.

Что касается самого дома, он занимает площадь в 464 квадратных метров и расположен на озере примерно в 40 км к югу от Калгари. Из окон открывается потрясающий вид на окружающие горы и сельскую местность. В доме три спальни, кухня, винный погреб, библиотека, богатые деревянные и лепные украшения, огромные окна и веранда. Он оценивается в $1,7 млн.

В своем сообщении о конкурсе на Facebook Вагнер объяснила, что ей очень нравится это место и что это «рай для писателя или художника», но, к сожалению, ей нужно продать его из-за плохого состояния здоровья.

My Story & Why I Love Where I Live:Being someone used to a cosmopolitan lifestyle, living in the country was doubtful...

Gepostet von Write a Letter, Win A House am Samstag, 5. Januar 2019

Чтобы определить победителя, жюри отберет 500 самых убедительных заявок . Вагнер хочет собрать $1,7 миллиона c помощью взносов — это значит, что ей нужно получить 68 000 писем. Конкурс продлится три месяца, возможно, шесть, если не будет получено достаточно писем и вступительных взносов. Если станет очевидно, что она не получит $1,7 миллиона, конкурс отменят и всем участникам компенсируют затраты.