«Привез 10 шапок, 15 рулонов туалетной бумаги». Соцсетям не понравилось, как кандидат в президенты Игорь Шевченко поехал в Давос и набрал там бесплатных шапок

Просмотры:
2933
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Кандидат в президенты Украины, экс-министр экологии Игорь Шевченко поехал на форум в Давосе, чтобы «рассказать правду о событиях в Украине влиятельным представителям мирового сообщества». На своей странице в Facebook он рассказал, что обнаружил там автомат, в котором бесплатно можно взять себе теплую шапку, если свою забыл дома. Страховая компания Zurich Insurance бесплатно обеспечивает всех участников съезда синими вязанными шапками уже много лет. Их можно взять в автомате в специальном месте. И почти все это делают. Месяцы спустя, если вы видите кого-то в такой шапке, то понимаете, что скорее всего он тоже был в Давосе.

Шевченко взял себе несколько таких, чем заслужил неодобрение местного охранника, снял видео, в котором он набирает бесплатные шапки, и разместил его на своей странице.

«Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно, и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не обратил ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «позволил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видит»», — рассказал кандидат

В Давосі сонячно, але морозно - потрібна шапка. Якщо забув шапку вдома, вихід є. Мама, я поїв і в шапці)! Мария ШевченкоПро серйозні речі в Давосі напишу і поставлю відео ближче до вечора.

Gepostet von Igor Shevchenko am Dienstag, 22. Januar 2019

Операція «Шапка»Мій вчорашній пост про шапку викликав шквал емоцій та прохань від друзів привезти їм таку саму у подарунок. Так, таку шапку можна взяти безкоштовно, але лише одну. Я б не був Шевченком аби не вдався до "шапкових махінацій" заради друзів. Прокинувся о 6 ранку і пішов за шапками, але вже на цю годину бажаючих стати щасливими власниками чудової блакитної шапочки було досить багато. Відстоявши в черзі я взяв зразу 4 (чотири) шапки, більше совість не дозволила. Відійшов 10 метрів і зрозумів, що мало взяв). Повернувся взяти ще, але не тут то було. Невідомо звідки з'явився охоронець і ледь мене не арештував). Сказав, що я вже взяв достатньо і мушу йти геть. А я б не був українцем якби не заперечив йому і повернув ситуацію на свою користь. В результаті складних дипломатичних перемовин він "дозволив" мені взяти ще одну шапку, але за умови, що він цього "не бачить". Він демонстративно відвернувся, а я типу нишком взяв шапку. От так, на що тільки не підеш заради друзів!Про мої шапкові пригоди дівіться на відео нижче).

Gepostet von Igor Shevchenko am Mittwoch, 23. Januar 2019

В социальных сетях отреагировали на такой поступок кандидата в президенты отрицательно. Кто-то упрекнул его, что «Янукович тоже начинал с шапки», другие указывали на то, что теперь у российских СМИ появился новый повод выставить Украину не в том свете, и выйдет замечательный сюжет для российских телеканалов. Большая часть пользователей «троллила» Шевченко «за неоценимый вклад в имидж Украины».

вибачте, я вже не за Насірова. кандидат Ігор Шевченко – ось наш вибір! адже краще шапка на голові, ніж фіктивне відшкодування ПДВ в небі!

Gepostet von Ivan Savych am Donnerstag, 24. Januar 2019

Неймовірна історія від екс міністра екології про те як розмутити шапок. Варто підтримати такого кандидата в президенти!...

Gepostet von Александр Барабошко am Donnerstag, 24. Januar 2019

Я так понимаю, теперь, за этого порядочного мужчину, с твердыми жизненными установками на справедливость и честность,...

Gepostet von Roman Donik am Mittwoch, 23. Januar 2019

- Пане Шевченко, як ви з'їздили в Давос?- Успішно, успішно. Чудово з'їздив. Привіз 10 шапок, 15 рулонів якісного...

Gepostet von Anton Hodza am Donnerstag, 24. Januar 2019

В этой истории, когда кандидат в Президенты, ворует шапки в автомате в Давосе, самый цимес, по моему, не факте...

Gepostet von Denys Kobb am Donnerstag, 24. Januar 2019
  • 31 декабря 2018 года в Украине стартовала предвыборная кампания. Документы для регистрации ЦИК будет принимать до 3 февраля 2019 года. Вести предвыборную агитацию кандидатам разрешается после официальной регистрации и до 00:00 29 марта 2019. Результаты выборов президента должны быть установлены до 10 апреля 2019 года. А осенью в Украине состоятся парламентские выборы.
  • Соцсети бурно отреагировали на поступок Насирова, который принес документы в ЦИК, чтобы зарегистрироваться кандидатом на предстоящих президентских выборах.