В Париже закрыли первый нудистский ресторан из-за нехватки клиентов

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

В Париже будут закрывать первый нудистский ресторан O'Naturel, который функционировал с ноября 2017. Причиной владельцы назвали нехватку клиентов. Об этом сообщает Daily Mail.

42-летние владельцы и близнецы Майк и Стефан Саада сообщили, что ресторан закрывается в феврале.

Заведение O'Naturel — первое и единственное подобное в Париже. Согласно правилам заведения, посетители оставляли свою одежду и телефоны в гардеробе после прибытия и получали пару тапочек для ношения в столовой — хотя женщинам было сказано, что они могут оставить каблуки, если захотят. Правило ввели для того, чтобы никто не смог тайно сфотографировать других посетителей ресторана.

Вся мебель в ресторане была покрыта чехлами, а на окнах были занавески, которые препятствовали любопытству посторонних.

Декор внутри был минималистичен, меню состояло из французских блюд — лобстера, фуа-гры и улиток с соусом из петрушки и сливок. Средняя цена блюда составляла $57 (около 1500 грн)

«Мы будем помнить только хорошие времена, наших красивых клиентов, которые были рады поделиться исключительными моментами», — отметили владельцы.

  • В центре британского города Солсбери возобновляет работу ресторан Zizzi, где были найдены следы нервно-паралитического вещества «Новичок» после отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Шагающие авто, летающие такси и новинки от украинского стартапа Petcube. В Лас-Вегасе стартовала выставка технологий CES 2019

Просмотры:
9767
Автор:
Сергей Пивоваров
Дата: