«Это было похоже на «Парк Юрского периода». Как Трамп научился пользоваться Twitter

Автор:
Борис Васильковский
Дата:

Бывший директор по социальным медиа Дональда Трампа рассказал, что «О, нет» было его первой реакцией на самостоятельный твит Трампа, пишет Politico.

Джастин МакКонни занимал пост директора по социальным сетям в Организации Трампа с 2011 по 2017 год и изначально именно он разрабатывал и публиковал все твиты Трампа, пока однажды в 2013 году он не увидел, как твит появился напрямую от Трампа.

«Момент, когда я узнал, что Трамп может твитнуть сам, был сравним с моментом в «Парке Юрского периода», когда доктор Грант понял, что велоцирапторы могут открывать двери», — рассказал МакКонни, добавив, что первым его чувством было «О, нет».

По словам МакКонни, он пришел в офис на следующий день и спросил у других сотрудников, помогали ли они Трампу написать твит, на что они все сказали «нет», что изрядно его удивило.

«Казалось, [Трамп] знаком с именами, но не с тем, что вы можете с ними сделать», — сказал он о начальных познаниях Трампа в деле социальных сетей.

МакКонни отметил, что сейчас Трампу необходимо вернуться к тому, что сделало его канал в Twitter привлекательным в первую очередь.

«Он должен снова вернуться к общению со своими фанатами», — рассказал МакКонни.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

«Это лучше, чем Диснейленд». Вот что говорят первые испытатели туннеля Илона Маска

Просмотры:
15117
Автор:
Сергей Пивоваров
Дата: