Директор одесского зоопарка в костюме розовой свиньи записал новогодний клип. Он уже пел в костюмах обезьяны, петуха и собаки

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Директор одесского зоопарка Игорь Беляков переоделся в костюм свиньи и снялся в клипе, посвященном наступающему 2019 году.

Поздравительный ролик опубликован на странице Одесского зоопарка в YouTube. На видео Беляков поет шансон-песню про свинью, которая «будет властвовать в новом году». В клипе между ней и человеком в костюме собаки завязывается драка, которая завершается победой свиньи.

«Наконец объявилась свинья. Я к вам легкой походкой иду. Дождались вы меня, вот и я. Буду властвовать в новом году. Вот теперь будет всем хорошо. Мой подход весьма понятен и прост. Праздник жизни на землю пришел», — поет директор одесского зоопарка.

Игорь Беляков не впервые записывает подобный клип. Он ежегодно презентует новое видео, в котором снимается в костюме символа наступающего года. В 2016 и 2017-м это были обезьяна и петух, а в прошлом году — собака.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Борис Тодуров победил на выборах гендиректора Института сердца. За день до выборов в Facebook слили видео «антикризисного тренинга» для персонала — рассказывает theБабель

Просмотры:
1053
Автор:
Сергей Пивоваров
Дата: