Бодипозитивний рэп. Воспитательница из Барышевки пишет хип-хоп и уже выпустила два клипа

Просмотры:
1330
Автор:
Елена Мельник
Дата:

В Украине появилась новая звезда хип-хопа. Соцсети взорвал клип исполнительницы Alyona.alyona, которая представила видео на песню «Рыбки».

Согласно легенде, девушка работает воспитательницей в детсаду города Барышевка (Киевская область), на досуге пишет музыку и уже выпустила два видео на дебютную песню.

Как пишет музыкальное издание slukh.media, после прощания с детьми на работе девушка идет домой, где «наваливает под биты и горячий флоу свои тексты».

Из-за работы Алене трудно давать интервью, однако она успела сообщить, что пытается быть в теме всего, что происходит в хип-хопе. Например, следит за новыми артистами, но и про «старую школу» не забывает: «Люблю Лил Узи Верта, Трэвиса Скотта и, вместе с тем, классику — NWA, Wu-Tang Clan».

Она имеет аккаунт в Periscope, потому что там «все крутые рэпперы сидят». А еще, как сейчас принято, исполнительница сняла сразу два видео на дебютную песню. Выход второго клипа запланирован на 20 октября.

«Привет. Меня зовут Алена, я живу в Барышевке. Работаю в садике. И в свободное время я занимаюсь творчеством. Я пишу рэп. Люблю музыку и люблю детей», — рассказала девушка в видеообращении, записанном до выхода ее первого клипа.

Выход ее второго клипа запланирован на 20 октября.

Ранее в Китае на пять дней арестовали популярную видеоблогершу Янг Кеили (известную также как Li Ge). Ее обвиняют в надругательстве над национальным гимном Китая после того, как она спела из него несколько строк, размахивая при этом руками.