В Тайване мужчина отправил кошку в приют почтовой посылкой. До этого он лечил ее иглоукалыванием

Просмотры:
2848
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

В Тайване 33-летний мужчина по фамилии Ян отправил шотландскую вислоухую кошку по почте в запечатанной картонной коробке в местный приют. Его оштрафовали на $2 тыс. (56 тыс. грн). Об этом пишет BBC.

Личность мужчины вычислили с помощью службы доставки. Позже сотрудники приюта, в который отправили кошку, определили, что животное не было вакцинировано.

Taipei City Animal Protection Office

После того, как с хозяином связались, он сообщил, что кошка ему больше не нужна, так как у него нет времени за ней ухаживать. Также он рассказал, что у нее были проблемы с лапкой, которые он пытался решить с помощью нетрадиционных методов лечения — иглоукалывания и травяных настоек. Мужчина отметил, что у него не было времени везти кошку в приют лично, поэтому он решил отправить ее в коробке по почте.

Там ее обследовали и не нашли никаких проблем со здоровьем. Кошке сделают все необходимые прививки и начнут искать ей новую семью.

  • Американский сенатор Джефф Меркли представил законопроект Сената о запрете Департаменту сельского хозяйства США убивать котят, которых он использует в своих экспериментах.
  • В Стамбуле бездомная кошка забралась на подиум во время модного показа Esmod International Fashion Show.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Я — переселенец (или живу на оккупированных территориях). Как мне проголосовать на выборах?

Просмотры:
3613
Автор:
Сергей Пивоваров
Дата: