В Индии мужчина убил бывшую жену и более полугода вел ее странички в социальных сетях

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

В Индии хирург убил свою бывшую жену и, чтобы скрыть улики, семь месяцев вел ее странички в социальных сетях. Об этом пишет Times of India.

Рахи Шривастава отправилась в Непал вместе со своим новым мужем, но из свадебного путешествия она не вернулась. Родственники забили тревогу, однако полицию смутило то, что в социальных сетях женщины продолжали появляться новые посты. Поначалу правохранители подозревали в преступлении ее супруга. Однако в конце октября они нашли ее мобильный телефон. После этого появился новый подозреваемый — выяснилось, что бывший муж Рахи и известный хирург Пратапа Сингха находился в Непале в то же время, что и она. Мужчину арестовали вместе с двумя сообщниками. Оказалось, еще в июне полиция Непала нашла труп молодой девушки, но его тогда не смогли опознать. Экспертиза подтвердила, что это — Шривастава.

Хирург признался полиции, что виделся с бывшей женой под предлогом разговора о делах. Позже он напоил ее коктейлем со снотворным и сбросил со скалы. Он забрал ее мобильный себе и вел ее странички в социальных сетях. Причиной убийства, по его словам, стал шантаж со стороны бывшей супруги.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Как распорядиться январскими выходными? Вот идеальный автомобильный маршрут до Берлина и обратно

Просмотры:
1895
Автор:
Евгения Кожебаткина
Дата: