Крупные бренды уже выпустили рождественские и новогодние рекламные ролики. Посмотрите их, если у вас нет новогоднего настроения

Просмотры:
4485
Автор:
Тома Балаева
Дата:

Известные компании снимают самобытные рекламные ролики — те, которые мы смотрим как фильмы, и которые участвуют в «Каннских львах». Но раз в год даже большим корпорациям хочется чудес и победы простых ценностей. Так появляется добрая, но иногда слишком сентиментальная реклама. В ней талант и упорный труд бывают вознаграждены, родители понимают, что дети важнее работы, а Санта-Клаусу стоит только заняться спортом и сделать новую прическу, чтобы помолодеть и получить в подарок машину своей мечты. theБабель собрал самые красивые и наивные новогодние ролики.

Coca-Cola не стала уходить от традиций и в этом году. Мальчик, который бежит посмотреть на украшенный лампочками красный грузовик, Санта-Клаус и стеклянные бутылки с напитком. В конце — крупный план мультипака Cola Zero. 

Пародию на рождественский ролик Coca-Cola выпустила немецкая сеть супермаркетов Aldi. В кадре — такой же грузовик, только с другой надписью, выглядывающие из окон дети, праздничная мелодия. За рулем грузовика — морковка Келвин. Ролик обрывается на драматическом моменте.

В новогодней рекламе Audi Санта-Клаус страдает от кризиса среднего возраста и лишнего веса. Санта решает, что жизнь пора менять, худеет, занимается спортом, стрижется, покупает новую одежду и очки, и в качестве вознаграждения получает Audi RS 5.

Ролик Apple призывает «делиться своими дарами». Его героиня делает рисунки (на MacBook, на тесте и запотевшем стекле) и прячет их от посторонних глаз, пока в окно не врывается рождественский сквозняк, рисунки разносит по площадям, и праздничный город накрывает пароксизм счастья. 

Британская сеть магазинов John Lewis выпустила ролик о подарке, который меняет жизнь одного мальчика. Этот мальчик — Элтон Джон. В ролике в обратном порядке показана история его карьеры. Элтон Джон на выступлениях в больших залах, на стадионе, на домашней вечеринке и на школьном концерте. В конце ролика мама дарит совсем маленькому Элтону Джону его первое фортепиано. Слоган рекламы: «Некоторые подарки — больше чем просто подарки».

Ролик Google называется «Снова один дома». Это реклама помощника Google Assistant, где главную роль сыграл Маколей Калкин. Как и в фильме, герой Калкина Кевин Маккалистер снова остается на Рождество один. На этот раз дом управляется с помощью Google Assistant. 

В новогодней рекламе марки аксессуаров Coach снялась Селена Гомес. Ролик называется «Свет, камера, праздник». В нем актриса приходит на кастинг, чтобы стать частью праздничной витрины магазина Coach. Там она встречает анимированных животных — они тоже участвуют в кастинге. 

В праздничном ролике Gucci — вечеринка в стиле 70-х. Люди танцуют, целуются на фоне фейерверков и кружатся среди воздушных шариков. Все это, конечно, в ярких нарядах. 

Рождественская история от GoodWine — о занятой работой маме и дочери, которая хочет внимания. В финале девочка и мама обнимаются на фоне гирлянд и новогодних декораций, а на экране появляется надпись «Мріємо важливе». 


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Раненых украинских моряков защищают адвокаты, которые вели дела пострадавших в теракте «Норд-Ост», редактора «Эха Москвы» и «узника Болотной». Кто они, и что известно про состояние их подзащитных

Просмотры:
1740
Автор:
Татьяна Безрук
Дата: