Девушка продает свое ношеное нижнее белье и зарабатывает деньги, чтобы кормить бездомных котиков. Ее семья не переживает

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Англичанка зарабатывает 60 тыс. фунтов стерлингов в год (примерно 2 млн грн), продавая свои ношенные трусики и носки, и использует эти деньги для ухода за бездомными кошками. Об этом пишет Daily Mail.

33-летняя Равен Никс из Бристоля продает трусики по 20 фунтов стерлингов за каждые, а также получает прибыль от збыта горшков с мочой и непристойных видео незнакомцам в Интернете.

Любительница животных тратит деньги на оплату счетов ветеринара и корма для домашних животных, поскольку не может удержаться от помощи кошкам.

Facebook / Raven Nix

«У меня есть четыре кошки, которые живут в моем доме, другая, которая живет снаружи, и есть дикие, которые приходят, чтобы я их покормила», — рассказала Никс.

«Я просто принимаю их. Я живу одна и люблю их. Я настоящая кошатница. Я не могу удержаться от помощи животному, если вижу, что оно нуждается».

Ее парень не беспокоится о ее случайной работе: «Он говорит, что если кто-то хочет заплатить за ее белье, он определенно сделает это». - пояснила девушка.

Остальные ее родственники тоже абсолютно не возражают против такого ее дохода.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Канадцы назвали огромную скульптуру овцебыка в честь Илона Маска

Просмотры:
1073
Автор:
Елена Мельник
Дата: