Мисс США извинилась перед Мисс Вьетнам и Мисс Камбоджа, после того как высмеяла их за незнание английского

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:
Мисс США извинилась перед Мисс Вьетнам и Мисс Камбоджа, после того как высмеяла их за незнание английского

Facebook / Miss USA

Представительница США на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 17 декабря в Бангкоке, Сара-Роуз Саммерс высмеяла других участниц за их плохое знание английского языка. Позже ее начали называть ксенофобкой в социальных сетях, где она опубликовала видео, и девушка извинилась за свое поведение. Об этом пишет The Hill.

«[Мисс Вселенная] — это возможность для женщин со всего мира узнать о культуре, жизненном опыте и взглядах друг друга. Мы все из разных слоев общества и можем расти вместе», — сказала Саммерс в своем посте в Instagram в четверг.

«В момент, когда я восхищалась мужеством нескольких моих сестер, я сказал то, что, как я теперь понимаю, может быть воспринято как неуважительное отношение, и я прошу прощения», — продолжила она.

Саммерс привлекла внимание пользователей социальных сетей после того, как она поделилась своими мыслями о Рерн Синат (Мисс Камбоджа), Хен Нье (Мисс Вьетнам) и их навыках английского языка в видео в Instagram вместе с Мисс Колумбией Валерией Моралес.

«Она такая милая и притворяется, что знает так много слов по-английски, а затем после целого разговора с ней ты задаешь ей вопрос, и она уходит...» —съязвила Саммерс, 24-летняя конкурсантка из Небраски, когда ее спросили о Нье, и начала кивать и улыбаться, копируя мимику своей будущей соперницы.

«Она восхитительна», — продолжила она.

Саммерс затем переключила свое внимание на Синату.

«Мисс Камбоджа здесь и не говорит по-английски, и никто другой не говорит на ее языке. Вы можете представить? Ей, наверное, будет так одиноко, она все время будет путаться, бедная Камбоджа», — сказала Саммерс.

  • Стоит отметить, что английский является официальным языком конкурса «Мисс-Вселенная 2018».
  • Во время трансляции телеверсии конкурса «Мисс Украина-2018» стало известно имя новой победительницы конкурса. По решению членов жюри заветная корона досталась 19-летней Леониле Гузь из Херсонской области. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим