Вышел первый тизер последнего сезона «Игры престолов»

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Телеканал HBO выпустил первый официальный тизер восьмого сезона сериала «Игра престолов». Видео, которое длится около 40 секунд, опубликовано на YouTube-канале популярной саги.

Во время ролика сталкиваются две стихии — лед и пламя. Сначала ледяная волна окутывает все на своем пути и замораживает статую дракона. Навстречу ей движется огонь, который поглощает статую льва.

«Пламя и лед. Последний сезон «Игры престолов» начинается в апреле 2019 года», — говорится в описании к видео.

  • Ранее телеканал HBO официально подтвердил, что восьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет в апреле 2019 года. В аккаунте сериала выложили 10 роликов с нарезками из предыдущих сезонов, каждый из которых подписан словами: «Финальный сезон «Игры престолов» вернется в апреле».
  • Изначально планировалось, что первая серия восьмого сезона «Игры престолов» выйдет в конце 2018 года, но съемки затянулись. По подсчетам theБабеля, последний сезон должен стартовать не позднее 21 апреля.
  • Американский писатель-фантаст Джордж Мартин раскрыл содержание своего нового романа «Пламя и кровь». По его словам, книга станет основой двух приквелов к «Игре престолов».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим