«Я действительно был мерзким типом»: биография Джеки Чана вышла на английском языке

Просмотры:
1673
Автор:
Ольга Матвеева
Дата:

Актер и звезда боевых искусств Джеки Чан раскрыл свои «темные стороны» — его биография «Никогда не взрослей» впервые была издана на английском языке. В ней, в частности, он рассказывает, как швырял своего сына по комнате, а также как боролся с алкоголизмом. Об этом пишет CNN.

В книге «Никогда не взрослей», впервые выпущенной на китайском языке в 2015 году, Чан признается, что в ранний период своей карьеры он часто пользовался услугами проституток.

Simon & Schuster

Уроженец Гонконга, Чан уже был успешным китайским киноактером, когда в 1990-х к нему пришла международная известность.

Чан раскрывает некоторые свои темные стороны.

«Я ездил пьяным все время. Утром я разбил свой Porsche. В течение всего дня я ходил подшофе», — сказал он.

Актер пишет, что, когда фотографы пытались сфотографировать его разбитый автомобиль, он угрожал ударить их — «по разу за каждый снимок, который они сняли с ним».

«Я действительно был довольно противным типом», — говорит Чан в книге. Китайский актер был назван послом по борьбе с наркотиками в Китае в 2009 году.

Угрозы насилия на публике — не единственные шокирующие откровения, которые Чан делает в своей книге.

В «Никогда не взрослей» китайский актер утверждает, что когда его сыну было два года, он в ярости бросил его через всю комнату.

«Я поднял его одной рукой и бросил на другой конец комнаты, и он врезался в диван. С силой, которую я использовал, если бы он ударился спиной, это могло бы привести к очень серьезным последствиям», — пишет Чан.

Чан сказал, что он сразу же пожалел о своих действиях и поклялся никогда больше не бросать его. «Я серьезно отношусь к своим обещаниям, и я никогда его не бросал и не бил», — утверждает Чан.

Это не первый случай, когда проблемы семьи Чана выносятся на публику. Его сын был осужден на шесть месяцев лишения свободы по обвинению в продаже наркотиков в 2014 году. В то время Чан укорял себя за то, что не смог «дисциплинировать его».

В своей книге Чан также описывает начало своей карьеры, когда он был каскадером и дублером, и как тратил всю свою зарплату на «выпивку, азартные игры и девочек».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим