Рэппер Канье Уэст просидел в телефоне на премьере бродвейского спектакля актрисы Шер

Автор:
Елена Мельник
Дата:
Рэппер Канье Уэст просидел в телефоне на премьере бродвейского спектакля актрисы Шер

Taylor Hill / FilmMagic

Американский рэппер Канье Уэст вместе с женой Ким Кардашьян посетили открытие бродвейского шоу The Cher Show в Нью-Йорке.

Однако во время премьеры рэппер все время сидел в телефоне. На это обратил внимание актер шоу Джаррод Спектор в своем аккаунте в Twitter.

«Эй, Канье Уэст, так здорово, что вы здесь, на The Cher Show. И если ты оторвешься от своего мобильного телефона, то увидишь, что мы здесь делаем шоу. Это ночь открытия, для нас это очень важно. Большое спасибо», — написал он.

Спектакль продолжался около часа, пишет The New York Times. Он поставлен по мотивам биографии американской певицы и актрисы Шер, одной из главных поклонниц которой является Ким Кардашьян.

В Twitter представитель Уэста признал, что рэппер использовал телефон.

«Канье делал на телефоне заметки. Ему очень понравилось шоу, он был невероятно впечатлен», — отметил он. Затем Уэст извинился за свой поступок. 

  • Недавно Канье Уэст решил сменить имя на Ye. Так он начал рекламную кампанию своего очередного альбома — Yandhi. По словам Канье, Ye — это наиболее часто используемое в Библии слово, где оно означает «ты».
  • В октябре Канье Уэст встретился с президентом США в Белом доме. Во время визита в Овальный кабинет исполнитель был в красной кепке с предвыборным лозунгом Трампа — «Сделаем Америку снова великой». Музыкант заявил, что эта кепка придает ему сил.
  • Также Уэст залез на стол и с матом попросил оставить Илона Маска в покое. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Полиция Нью-Йорка нашла горе-пару из Британии, которая уронила обручальное кольцо в водосток

Автор:
Елена Мельник
Дата: