«Слишком большой»: размер спас молодого бычка от скотобойни

Автор:
Ольга Матвеева
Дата:
«Слишком большой»: размер спас молодого бычка от скотобойни

Sharon Smith / Perth Now

Бычок Никерс из Западной Австралии стал необычным героем в социальных сетях. Причиной тому стали его габариты. Об этом пишет The New York Times.

Никерс — очень крупный бычок. Его вес — более 1,4 тонны. Его огромные размеры всего на три дюйма меньше, чем в книге рекордов Гиннеса. Они-то и спасли его от скотобойни. Никто не купил его на убой на аукционе в прошлом месяце, потому что потенциальные покупатели сказали, что Никерс просто не поместится в их сельскохозяйственном оборудовании.

«Он всегда был выдающимся лидером», — сказал Джефф Пирсон, которому принадлежат тысячи голов крупного рогатого скота в Милаупе, небольшом городке к югу от Перта в Западной Австралии. Он является хозяином Никерса. Теперь животное проведет остаток своих дней в безопасности на ферме, среди других животных.

Мистер Пирсон сказал, что обычно не привязывается к своему скоту. Но тут совсем другое дело. Популярность пришла к бычку после того, как о его случае заговорили международные медиа. Хозяин животного утверждает, что всегда видел в нем большой потенциал. 


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

Режиссер и продюсер «Дикого поля» объехали линию фронта в поисках локаций для съемок «Интерната» по роману Сергея Жадана. Вот что они там увидели

Просмотры:
2238
Автор:
Глеб Гусев
Дата: