Изолированное племя в Индии убило американца, который проповедовал христианство

Автор:
Елена Мельник
Дата:
Изолированное племя в Индии убило американца, который проповедовал христианство

Instagram / johnachau

В Индии аборигены одного из Андаманских островов убили 27-летнего американца. По предварительным данным, мужчина был миссионером и проповедовал христианство, сообщает ВВС.

Американца на Северный Сентинельский остров доставили рыбаки. Аборигены напали на чужака со стрелами и луками, а затем оставили его тело на берегу.

«В него попали несколько стрел, но он продолжал идти по берегу. Рыбаки видели, как аборигены тащили его тело с помощью веревки. Они испугались и убежали», — рассказывает местный житель.

Забрать тело было сложно, поскольку жители острова не контактируют с внешним миром и очень агрессивно относятся к любым попыткам попасть на их территорию. По оценкам, на острове в полной изоляции от цивилизации проживают около 150 человек.

Полиция считает, что 27-летний Джон Аллен Чо из штата Алабама с помощью рыбаков посещал остров по крайней мере четыре-пять раз.

«Приключения ждут», — гласит подпись к последнему фото, которое погибший опубликовал в своем Instagram.

Власти Индии запрещают контактировать с островитянами, которые не имеют иммунитета против инфекционных болезней. Посещение острова считается уголовным преступлением. Правоохранители задержали нескольких рыбаков, которых обвиняют в незаконной доставке американца на остров.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим