«Громадське»: Полунин заявил, что ничего не знает о благодарности Путину в своем Instagram

Дата:
«Громадське»: Полунин заявил, что ничего не знает о благодарности Путину в своем Instagram

Instagram / sergeipolunin

Украинский танцор балета Сергей Полунин не смог объяснить, кто и зачем написал в его Instagram пост благодарности президенту России Владимиру Путину. За комментарием инцидента к Полунину обратилось «Громадське», но он сказал, что «ничего об этом не знает».

Он не уточнил, кто ведет его страницу в Instagram и не захотел давать комментарии журналистам по этому поводу.

«Чего вы ко мне привязались? Я не знаю, о чем вы говорите. Отстаньте от меня. До свидания», — заявил танцор и бросил трубку.

19 ноября на странице Сергея Полунина в соцсети появился пост, в котором он благодарил Владимира Путина за поздравление с днем рождения и отметил, что к Путину «относятся не справедливо».

«Никто не заслуживает того, чтобы к нему относились плохо и несправедливо. Когда я был ребенком, я видел в нем свет, и вижу сейчас. Владимира я всегда буду защищать своей энергией и любовью..», — говорится в подписи к фото.

Часть подписчиков Полунина раскритиковала этот пост, другая часть присоединилась к поздравлениям. Кроме того, некоторые из пользователей высказали предположение, что аккаунт известного танцовщика могли взломать.

Сейчас Полунин — солист Баварского государственного балета в Мюнхене. С 2012-го по 2015 год он работал в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, а также приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета.