Гриценко подал в суд на БПП. Говорит, представители партии лгали о его работе

Автор:
Степан Смышляев
Дата:
Гриценко подал в суд на БПП. Говорит, представители партии лгали о его работе

Wikimedia Commons

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко подал в суд иск против партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Об этом он сообщил в Facebook.

«За распространение заведомо ложной информации через их ВСК они теперь будут отвечать в суде — и партия БПП, и ее лживые депутаты, персонально. Судебный иск составлен и в Днепровском районном суде города Киева сегодня уже зарегистрирован — готовьтесь», — написал Гриценко.

За поширення завідомо неправдивої інформації через їхню ТСК вони тепер відповідатимуть у суді - і партія БПП, і її...

Gepostet von Анатолій Гриценко am Dienstag, 20. November 2018

В иске о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации упоминается пост нардепа от БПП Александра Бригинца от 17 сентября. В нем депутат писал, что Гриценко с 2005 по 2007 год, когда был министром обороны, продал военного имущества на 1,3 млрд грн.

Он ссылался на информацию Временной следственной комиссии Верховной Рады для проведения расследования сведений по фактам хищения в Вооруженных силах и подрыва обороноспособности государства в период с 2004 по 2017 год.

Інформація від Тимчасової слідчої комісії про те, як міністри розпродавали армію:Лебедев при Азарову/Янмку (2012-2014)...

Gepostet von Олександр Бригинець am Montag, 17. September 2018
  • По данным опроса Киевского международного института социологии (КМИС), Центр Разумкова и Социологической группы «Рейтинг», обнародованного 13 ноября, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, шоумен Владимир Зеленский, президент Петр Порошенко и Гриценко остаются главными претендентами на пост президента Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим