Вышел трейлер версии «Дэдпула» для детей. Теперь это — семейная сказка

Автор:
Степан Смышляев
Дата:

Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер фильма «Жил-был Дэдпул» (Once Upon a Deadpool) — версии фильма «Дэдпул-2» с рейтингом PG-13 (не рекомендуется детям до 13 лет).

Чтобы соответствовать этому рейтингу, из фильма вырезали самые кровавые сцены. Также в качестве подводки в картину добавили сцены с актером Фредом Сэвиджем, его Дэдпул похитит и будет рассказывать о своих приключениях — как сказку на ночь. Это отсылка к фильму «Принцесса-невеста», где Сэвидж сыграл роль мальчика, которому дедушка читал сказки перед сном.

В трейлере Сэвидж иронизирует, что новый фильм — это не полноценная картина от Marvel, поскольку за нее отвечала студия 20th Century Fox. Он сравнивает это с каверами канадской группы Nickelback на песни The Beatles.

Студия переведет $1 с каждого билета на фильм в благотворительный фонд по борьбе с раком — это было одним из условий Райана Рейнольдса при утверждении проекта. В США новая версия «Дэдпула-2» выйдет 12 декабря, в Украине дата выхода пока не утверждена.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим