Киевляне блокировали дорогу из-за отсутствия отопления. Обещают перекрывать улицу ежедневно

Автор:
Елена Мельник
Дата:

В Киеве жители улицы Зоологической вышли на протест и перекрыли проезжую часть из-за отсутствия отопления в их домах, сообщает 112.ua.

По словам местных жителей, отопления нет с 24 октября в четырех домах: № 4, 6, 8, 12. Коммунальные службы объясняют это тем, что на линии произошла авария и ведутся ремонтные работы.

«Вчера мы выяснили, что в начале улицы Зоологической, возле Дегтяревской, вырыты две здоровенные траншеи, из которых идет пар, тепло. Вчера появились работники, которые пояснили, что проводят тепло. Тепло разрытое, мороз на улице 8 градусов, в квартирах тепла нет, мы отапливаем улицу», — рассказала одна из участниц акции.

Сегодняшнюю акцию митингующие назвали предупредительной и пообещали перекрывать улицу Дегтяревскую каждый день в том случае, если в их квартиры не поступит тепло.

Около 10:45 коммунальщики заверили людей, что отопление в их домах включат в течение трех часов. Митингующие решили возобновить движение, но обещают новую акцию протеста, если коммунальные службы не выполнят обещаний.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим