Лолита завещала после смерти развеять часть ее праха в Украине

Автор:
Елена Мельник
Дата:
Лолита завещала после смерти развеять часть ее праха в Украине

IraNata / Wikimedia

Российская певица Лолита Милявская, которой запрещен въезд в Украину с апреля 2017 года, завещала после смерти развеять ее прах в трех странах, сообщает «Стархіт».

Исполнительница рассказала российскому телеведущему Андрею Малахову, что хочет «воссоединиться» с Украиной. Лолита просит развеять после смерти часть ее праха на вершине Розовой горы, которую видно из окон ее болгарского дома, другую — отдать на волю московского ветра в Лялином переулке, где она долго жила.

«А третью, — вздохнула Лола, — пусть отвезут на Украину. Хотя бы так я воссоединюсь со своей родиной», — сказала Лолита.

  • Лолита — российская певица украинского происхождения, актриса, телеведущая и режиссер. Родилась в Мукачево на Закарпатье, первые десять лет своей жизни жила с родителями во Львове. Сейчас дочь певицы Ева и ее мать живут в Киеве.
  • Лолита Милявская никогда не поддерживала Майдан, после введения санкций против России заявляла, что всю жизнь готова есть только российские продукты. Певица также говорила, что хочет перевезти дочь из Киева в Москву, но так этого и не сделала.
  • 23 апреля 2017 года при пересечении границы Украины Лолиту сняли с поезда пограничники. СБУ на три года запретила ей въезд в Украину из-за выступления в аннексированном Крыму.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим

«Устал от уговоров матери». Японец женился на виртуальной помощнице

Автор:
Олег Панфилович
Дата: