«Я стала жертвой циничной провокации». Студентка КПИ отказалась от обвинений против Варченко и извинилась перед супругами

Автор:
Степан Смышляев
Дата:
«Я стала жертвой циничной провокации». Студентка КПИ отказалась от обвинений против Варченко и извинилась перед супругами

Facebook/Наталия Бурейко

Студентка КПИ Наталья Бурейко отказалась от обвинений в сексуальных домогательствах и угрозе убийства со стороны заместителя главы Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко. Об этом она написала в Facebook.

Она отметила, что написала об угрозах со стороны Варченко, «не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях». «Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой», — отметила студентка.

Бурейко добавила, что «стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги». «Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», — написала она.

Студентка подчеркнула, что Варченко и его гражданская супруга, первый заместитель директора Государственного бюро расследований Ольги Варченко, — порядочные люди и принесла им извинения.

Мне очень стыдно.Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети...

Gepostet von Наталья Бурейко am Donnerstag, 8. November 2018

Бурейко жалеет, что приняла участие «в этой грязной информационной кампании» и попросила журналистов больше не беспокоить ее, ее семью и Варченко.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим