Звезду сериала «Друзья» подозревают в краже пива из ресторана. Актер записал оправдательный ролик: говорит, что это не он

Дата:
Звезду сериала «Друзья» подозревают в краже пива из ресторана. Актер записал оправдательный ролик: говорит, что это не он

Американский актер Дэвид Швиммер, известный по роли Росса Геллера в телесериале «Друзья», оказался в центре скандала. Его заподозрили в краже ящика пива из ресторана британского города Блэкпул, а «хейтеры» в соцсетях начали целую кампанию против Шиммера. 51-летний актер записал оправдательный ролик, чтобы сказать поклонникам, что это был не он.

Что произошло?

23 октября полиция Блэкпула (Великобритания) опубликовала в Facebook видео с камер наблюдения, на которых был запечатлен «пивной» воришка.

«Вы узнаете этого человека? Мы хотим поговорить с ним о краже в ресторане Блэкпула 20 сентября. Если вы знаете, кто это, пожалуйста, напишите [email protected]», — говорится в сообщении.

Do you recognise this man? We want to speak to him in relation to a theft at a Blackpool restaurant on the 20th...

Gepostet von Blackpool Police am Dienstag, 23. Oktober 2018

Пользователи обратили внимание на то, что преступник с ящиком пива подозрительно похож на известного по сериалу «Друзья» актера Дэвида Швиммера, сыгравшего Росса.

Люди начали иронизировать и комментировать: «Для Росса настали сложные времена после того, как «Друзья» закончились» и «Это та серия, в которой Росс стал вором». Уже через сутки пост полиции собрал более 100 тысяч комментариев и более 100 тысяч репостов.

В ответ полиция Блэкпулла написала, что не подозревает Швиммера.

Как отреагировал сам актер?

Первые сутки представители Швиммера не комментировали инцидент. Однако 24 октября поздно вечером он ответил на ситуацию лично. Швиммер запостил видео, на котором он держит упаковку пива и бродит по магазину, украдкой поглядывая на камеры. В сообщении актер клянется, что это был не он, так как в это время находился в Нью-Йорке.

Officers, I swear it wasn't me.As you can see, I was in New York.To the hardworking Blackpool Police, good luck with the investigation.#itwasntme

Gepostet von David Schwimmer am Mittwoch, 24. Oktober 2018