Власти Невады продлили дисквалификацию Макгрегора и Нурмагомедова. Россиянин получит половину от своих призовых

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Атлетическая комиссия штата Невада (США) продлила дисквалификацию бойцов смешанных единоборств Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова до 10 декабря, пишет BBC.

В этот день состоится следующее заседание комиссии. На нем могут ужесточить или смягчить санкции против бойцов. Кроме того, комиссия решила выплатить Нурмагомедову половину его призовых — $1 млн. Судьбу второй части призовых решит следующее заседание комиссии.

Ранее американский рэппер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн за то, чтобы он начал выступать в турнире организации Bellator. 11 октября Нурмагомедов сам пригрозил прекратить выступления в UFC, если организация накажет его сокомандника Зубайра Тухугова. Его обвиняют в нападении Макгрегора после боя с Нурмагомедовым. UFC отменила следующий поединок Тухугова, запланированный на 27 октября.

7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул Абсолютного чемпиона UFC. После поединка на ринг выбежали участники команд Макгрегора и Нурмагомедова и устроили драку. Сам победитель перепрыгнул через ограждение и пошел драться в зал. Позже российский боец извинился за потасовку, но глава UFC Дэйна Уайт не гарантирует, что он сохранит пояс.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим