Ветеран АТО принес Украине «серебро» по метанию диска на «Играх непокоренных»

Автор:
Елена Мельник
Дата:
Ветеран АТО принес Украине «серебро» по метанию диска на «Играх непокоренных»

Facebook / Invictus Games: Team Ukraine

Украинец Юрий Дмитренко занял второе место по метанию диска на международных соревнованиях «Игры непокоренных» в Сиднее. Украинская сборная имеет уже 12 медалей.

«Утро начинается из серебра. Поздравляем Юрия Дмитренко. Второе место по метанию диска и общий результат — 36,65. Очень круто! Болеем, потому что Непокоренные этого достойны», — сообщается на странице украинской сборной на «Играх непокоренных».

Ранок починається зі срібла Invictus Games Sydney 2018 presented by Jaguar Land Rover! Вітаємо Юрія Дмитренка :) Друге...

Gepostet von Invictus Games: Team Ukraine am Mittwoch, 24. Oktober 2018

Юрий Дмитренко — патрульный полицейский, участвовавший в боевых действиях на Донбассе в 2014—2016 годах. На соревнованиях он обошел спортсмена из Эстонии, но первое место уступил американцу.

Сегодня, 25 октября, украинские спортсмены также успешно прошли квалификационный отбор по стрельбе из лука.

Кваліфікаційні відбори лучників пройдено! Усі наші лучники продовжують змагатися. В категорії новачків- чоловіків Сергій...

Gepostet von Invictus Games: Team Ukraine am Mittwoch, 24. Oktober 2018

В этом году Украину на соревнованиях представляют 14 мужчин и одна женщина. Украинцы соревнуются в 6 видах спорта: пауэрлифтинге, гребле на тренажерах, легкой атлетике, плавании, стрельбе из лука и велоспорте на шоссе. «Игры непокоренных» продлятся до 27 октября.

В первый день «Игр непокоренных» 21 октября украинский спортсмен Денис Фищук получил бронзу в велогонке.

А первые золотые медали для украинской сборной на Invictus Games 2018 принесли Александр Белобоков и Сергей Ильницкий, которые победили в гребле на тренажерах.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим