Болельщики московского ЦСКА говорят, что не прыгали на эскалаторе в Риме. Они будут судиться с местными властями

Автор:
Степан Смышляев
Дата:
Болельщики московского ЦСКА говорят, что не прыгали на эскалаторе в Риме. Они будут судиться с местными властями

Клуб болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА Red-Blue World готовит коллективный иск к властям Рима из-за аварии на эскалаторе метро. Об этом сообщается на сайте клуба.

Болельщики называют ложной информацию СМИ и официальных лиц Италии о том, что именно фанаты ЦСКА спровоцировали аварию. «В адрес клуба болельщиков обратилось множество пострадавших и очевидцев происшествия. По словам свидетелей, никаких «танцев, прыжков и бардака» на эскалаторе не было», — отмечается в заявлении.

Клуб просит опубликовать запись с камер видеонаблюдения с места аварии, чтобы разобраться, что произошло на самом деле. При этом фаны предоставили видеозаписи с эскалатора, на которых не видно никаких активных действий болельщиков.

Клуб просит всех пострадавших сохранять справки и выписки из больниц для подачи коллективного иска к властям Рима.

Вечером 23 октября на станции метро Repubblica в Риме произошла авария на эскалаторе, на котором ехали болельщики московского футбольного клуба ЦСКА. Фанаты приехали на матч Лиги чемпионов УЕФА между российской командой и местной «Ромой». Из-за аварии пострадали более 20 человек, в том числе граждане Украины.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим